Views: 82636

【絶倫教師】【児童人権侵犯】衝撃的事実の発覚。はとぽっぽ教育委員会のあちらの絶倫振りの真骨頂の女性教諭幹部と当チャンネル動画処女作の登場人物が同一人物と思料!

(@dasaitamacchi)
投稿: 241
Topic starter

注意喚起,再発防止,社会問題,不正糾弾,弱者救済,共生社会,人権擁護,教育的コンテンツ,教員,不祥事,児童,性被害,パワハラ,公共の福祉,@ゆっくり禿しいドキュメンタリー

#教員
#不祥事
#児童
#性被害
#ゆっくりエロス

・今回のお話

今回のテーマは、もう二度と関わりたくないと思っていた初回動画のテーマの再沸騰でございます。この情況では流石に看過できません。当該動画の趣旨は、ある性的倒錯の激しい家族、とりわけ実母がその次男さんに対して恒常的に苛烈なる性行為等を見せつける間接的にして強烈な性虐待を浴びせ、次男さんが幼稚園年少組の5歳当時から異常な性的発達のみならず相当程度苛烈な性的倒錯に同時多発的に罹患し、これが慢性化したまま、当該次男が成人、中年に到達し、日常生活及び社会生活に相当程度の支障を来したお話です。
 初回動画及び過日の、保健体育若しくは美術の教科書の如く地味にして止むを得ず仕方なく為された、本チャンネル動画の消極的・性教育的性描写のダイジェスト版で完結したと思われたのですが、今回及び追って登載する今回動画の先述と同様のダイジェスト版こそ最後にして、いい加減、年齢制限コンテンツから身を引きたいと思います。何故ならば、余りにも絵露コンテンツを多く擁すると、チャンネル総体の評価が下がり、AI及び人員の両者からマークされ、比較的健康的な無問題な動画までもが晩などのペナルティを不当に喰らい易くなります。
 なお、今回動画も例の次男さんのご連絡事項に基づき作成し、リスク忌避のため、所々にフェイクを忍ばせておりますので、予めご了承願います。
 つい最近、リアル及びネットの両者を騒がせている忌まわしき教育現場における女性教職員による男子児童に対する性被害というレアな事件報告劇でありますが、これが相当年数昔の性被害であり、被害者本人の申告を鵜呑みにした上で、早期にあっさりと加害者本人が認め、しかも相当過去にしてエビデンス無き状況にして、言い逃れ無き従順な態度にも拘わらず、停職処分はおろか諭旨免職でもない、懲戒免職というあまりにも重いペナルティに相当程度の違和感を覚えました。
 さらに、懲戒免職という究極のペナルティを喰らった者にも拘わらず、当該被処分者の氏名を非公開にし、挙句の果てにはその理由が「当該性被害者のプライバシー保護のため。」などという甚だ支離滅裂なアタオカ謎理論を展開。
 停職処分以上は氏名公表です。正直、「はぁ!!??何言ってんの!!??頭、ダイジョブ!!??」と思いました。
 司法取引ならぬ行政取引が行われたのでしょう。
 懲戒処分を本来より重くする一方で、氏名の公表だけは勘弁して、と。

本件についても動画にまとめましたので、ごらんくださいませ。

投稿済 : 2024年10月22日 07:33

祉との狭間、教育的コンテンツのクリティカル表現への制限、音声読上げシステムの高性能と危険性II。

#教育的コンテンツ
#表現の自由
#公共の福祉
#エロ
#グロ

・今回のお話

今回のテーマも改めて、既出動画の再掲たるダイジェスト版も兼ねて、表現の自由と公共の福祉の狭間、並びに注意喚起等の教育的コンテンツにおけるエロ、グロ、暴言、差別などの各種クリティカル表現の逆説的な引用にまで及ぶ一律制限の問題点について、当チャンネル既出動画の行為場面の例示を以て述べます。
 当チャンネル動画又は保健体育若しくは美術の教科書にあるような、決して扇情的ではない必要に迫られて仕方なく為される非常に地味な消極的・性教育的性描写と、巷に溢れる魔界のはづかしい写真集若しくは絵露本又は絵露アニメ、絵露ビデオ若しくは絵露映画にあるような、極めて扇情的な積極的・性風俗的性描写との違いを体感くださいませ。

以下の通り動画にいたしましたので、ごらんくださいませ。

投稿済 : 2024年10月22日 12:15

【注意喚起・問答無用】兼【ダイジェスト・ショート】【絶頂場面】表現の自由と公共の福祉との狭間、教育的コンテンツのクリティカル表現への制限、音声読上げシステムの高性能と危険性II。

注意喚起,再発防止,社会問題,不正糾弾,弱者救済,共生社会,人権擁護,教育的コンテンツ,教員,不祥事,児童,性被害,パワハラ,公共の福祉,@ゆっくり禿しいドキュメンタリー

#教育的コンテンツ
#表現の自由
#公共の福祉
#ゆっくりエロス
#嬌声

・今回のお話

今回のテーマも改めて、既出動画の再掲たるダイジェスト版も兼ねて、表現の自由と公共の福祉の狭間、並びに注意喚起等の教育的コンテンツにおけるエロ、グロ、暴言、差別などの各種クリティカル表現の逆説的な引用にまで及ぶ一律制限の問題点について、当チャンネル既出動画の絶頂場面の例示を以て述べます。
 当チャンネル動画又は保健体育若しくは美術の教科書にあるような、決して扇情的ではない必要に迫られて仕方なく為される非常に地味な消極的・性教育的性描写と、巷に溢れる魔界のはづかしい写真集若しくは絵露本又は絵露アニメ、絵露ビデオ若しくは絵露映画にあるような、極めて扇情的な積極的・性風俗的性描写との違いを体感くださいませ。

以下の通り動画にまとめましたので、ごらんくださいませ。

投稿済 : 2024年10月22日 12:50

#教育的コンテンツ
#表現の自由
#公共の福祉
#ゆっくりエロス
#嬌声

※再登載※ 下記動画は、YouTubeより削除されたので、こちらに動画生データを直に登載し直します。

動画:2024/10/22 【注意喚起・問答無用】兼【ダイジェスト・ロング】【行為場面】表現の自由と公共の福祉との狭間、教育的コンテンツのクリティカル表現への制限、音声読上げシステムの高性能と危険性II。

投稿済 : 2024年11月2日 21:32

※再登載※ 下記動画は、YouTubeより削除されたので、こちらに動画生データを直に登載し直します。

動画:2024/10/22 【注意喚起・問答無用】兼【ダイジェスト・ショート】【絶頂場面】表現の自由と公共の福祉との狭間、教育的コンテンツのクリティカル表現への制限、音声読上げシステムの高性能と危険性II。

投稿済 : 2024年11月8日 12:50

動画:2024/10/22 【絶倫教師】【児童人権侵犯】衝撃的事実の発覚。はとぽっぽ教育委員会のあちらの絶倫振りの真骨頂の女性教諭幹部と当チャンネル動画処女作の登場人物が同一人物と思料!

投稿済 : 2024年11月8日 12:52

返信する

投稿者名

投稿者メールアドレス

タイトル *

My Media   or drag and drop it here. Max file size 1000MB
プレビュー 0リビジョン 保存しました
Back to top button