Views: 82635
[解決済] 編集部からのお知らせ&掲示板利用の仕方
■掲示板のご利用の仕方
・新しい話題は新しい「トピックを作成」して下さい。
・返信する時は2つの方法があります。
1)「トピック」に対しての返信は一番下の「返信する」ボタンで返信する。
2)「トピックへの返信」に対しての返信は、各返信下の「↪」「❝」ボタンを押して返信する。「❝」ボタンはその返信文を引用して返信できます。
・他のページなどから引用する場合は引用元を明記してください
・会員登録せずに書き込むことが可能ですが、会員登録しないで書き込むと、投稿者本人による投稿の修正・削除ができませんのでご注意ください。
・誹謗中傷、個人情報保護法違反等法令に違反する内容は修正・削除します
弊社は、立場の弱い被害者の力になれるよう、最大限の努力をいたします。
よって、投稿していただいた情報は、できるかぎり削除修正をしないようにしますが
しかしながら、被害者を装って嘘の情報で、まったくいわれのない誹謗中傷をする方もいます。
そのため、そのままでは誹謗中傷に当たる可能性が高い投稿に関しては、
投稿文に、信憑性に関しての注意書きを追加することがあります。
注意書きが追加された場合は、投稿内容の裏付けや信憑性を確認をしたいので、
弊社に連絡をいただけますでしょうか。
連絡は次の連絡フォームなどをご利用ください
↓
https://kokusaipress.jp/kokuhatsu
ありがとうございます。
今後も、より使いやすくなり、情報がより拡散されやすくなるよう、改良していきますので、宜しくお願いします。また、お気づきのことがありましたら、いつでもお知らせください。m(_ _)m
@kanri 様
いつもお世話になっております。
動画サイトのリンクのみならず、動画データそのものを、こちらの掲示板へ直に登載できる素晴らしき機能が重宝し、日頃より感動しております。
多分に理由は察しておりますが、YouTubeよりしAI誤診又は人間スタッフさんによる悪しき言論統制を起因とし、日々、動画BANによる爆撃の被弾数及びダメージが嵩んでおり、当方の如く不届な動画本体の掲示板への直の登載連発により、恐らくこちらの掲示板の、スレッド毎とは別のサイト総体の容量の限界に近ついておることと存じます。
もし、容量オーバー等であれば、実は丁度昨日、表現の自由に緩い別の動画サイト様を発見し、今のところ順調に登載できているので、以後はそちらへの動画本体の登載とともに、こちらの掲示板へは従来どおり、動画本体の登載ではなく当該動画チャンネルへのリンクの貼付に留めたいと思います。
一方で、こちらの掲示板への動画本体の登載機能については引き続き継続の上、さらに機会があれば容量上昇等のアップグレード等のご検討をいただけますと幸いです。
こちらのサイト様は、唯一無二の表現の自由に寛大な不正糾弾系の掲示板サイト様でいらっしゃり、感謝しております。
いつもお世話になり、厚く御礼申し上げます。
お手数をかけてしまい恐縮に存じますが、引き続きよろしくお願い申し上げます。
返信する