通知
すべてクリア

田中エリナ

(@匿名)
投稿: 1
トピックスターター

[#622]
田中エリナに何の名誉があるのか? 私には悪名しか聞こえて来ません~
·投稿者
自分から市議同席2名でおれんち来て、三福さんが岡田さん訴えるそうです。。から1年以上。。弁護士さんから、通知書届き、俺のSNSか名誉毀損にあたるから削除要請。。て。。 以下田中氏が、三福さん三福さんいうたんやろ?て執行役員だっただろ? 意味わからんすよ社長(笑)(笑) 田中エリナ市議、以下田中氏(笑)

どの部分が名誉毀損に当るのか!?を全部書き出して頂く回答をしたらどうですか?
事実に基づく内容は名誉毀損に当たりません。単なる言論弾圧です。

回答だすレベルなんかな?おもてます。 わたしのSNSにおいて田中氏および三福グループについて誹謗中傷にあたる投稿をされておりますが、いずれも事実と異なるものであり、田中氏および三福グループとしては非常に迷惑を被り、かつ、名誉を毀損されているそうです。 原文ママ(笑)

関連するスレッド

投稿済 : 2026年7月29日 12:21 PM

返信する

投稿者名

投稿者メールアドレス

タイトル *

My Media   or drag and drop it here. Max file size 2GB
Back to top button