通知
すべてクリア

高山清洲をはじめ高山右近、高山長房、高山秀喜といった偽名を駆使する高山隆憲(本名)による被害者の会

61 投稿
1 投稿者
6 Reactions
3,977 閲覧数
(@相模鉄道からの回答)
投稿: 0

相模鉄道の相鉄お客様センターからの回答文に誤字脱字がありましたので、訂正して改めてシェアします。

〇〇 様

拝復 平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 このたびは、相鉄グループウェブサイトを通じてご連絡をいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したお問い合わせについて、次のとおり回答いたします。

お問い合わせの件につきまして当社各部署に確認をいたしましたが、各部署にて

「国際科学技術研究所(東京都府中市本町1-12-2 大国ビル805号)」の機関名を知る部署はございませんでした。

また、当該機関との共同事業を行っているという実態も確認出来ませんでした。
 以上、ご報告とさせていただきます。
 今後とも相鉄グループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

敬具

高山はPCB事業は、東京農工大大学院との共同事業だとも主張しているが、この事実関係も調査する必要がある。また高山が言う、そこの某博士なる人物が実在するのかも確認する必要がある。

それらの事実が判明したという方は、被害者の会の掲示板でのシェアをお願いします。

投稿済 : 2025年10月16日 11:36 PM
固定ページ 5 / 5

返信する

投稿者名

投稿者メールアドレス

タイトル *

My Media   or drag and drop it here. Max file size 2GB
Back to top button