Views: 82631

松澤泰生に関する情報

(@匿名)
投稿: 1
トピックスターター

出典:週刊報道サイト、6Fの松澤泰生が、サハダイヤモンド代表取締役会長今野康裕氏の首を華麗に飛ばす!

■6Fの松澤泰生が、サハダイヤモンド代表取締役会長今野康裕氏
   の首を華麗に飛ばす!(5/27) 週刊報道サイト

このゴキブリビル(通名:銀七ビル)には、5Fには、今まで、みずほ銀行の及川幹雄被告より、少なくとも1億1500万円以上の金を確実に**しており、中核会社の東洋不動産株式会社では、京都の同和団体・崇仁協議会の藤井鉄雄委員長と一時共同経営しており、グランドトラスト株式会社では、みずほ銀行の及川幹雄被告と一時共同経営していた、(人間とは言えません)の大津洋三郎が生息しております。

そして、6Fには、かつて、銀座「平和堂」のオーナーで、「東京佐川急便の特別背任事件」と「東天紅の証券取引法違反事件」と「日本エルエスアイカード(日本LSIカード)の特別背任事件」の三事件で、三度も転げ落ちた上、金100万円を、サハダイヤモンドの今野康裕氏を保証人にして借入したにも関わらず、一度の入金もせずに、逃げ回っていて、週刊東洋経済の紙面上でも踊った、松澤泰生が生息しております。

<代表佐藤昇からのメッセージ>

松澤泰生と、とっても仲良しなお友達の高尾昌司(本名:高尾正志)は、ジャーナリストと称し、様々な方面から**行為を実行し、その仲間で(人間とは言えません)の大津洋三郎より5億円を貰って、その伝記を記す予定の中西昭彦と共に、平成25年12月下旬から、「佐藤昇は1月末までに逮捕されるから、佐藤昇の言うことは全てデタラメだ」と盛んに悪評を流していました。

松澤泰生と、とっても仲良しなお友達の高尾昌司(本名:高尾正志)は、常に、捜査当局との太いパイプがあると吹いておりますが、捜査当局の人間のことを、「俺が助かるなら、○○の人生なんて、査問にかかろうが、どうなっても構いやしない」等と平然と言ってのける、酷薄な人間であります。

そして、(人間とは言えません)の大津洋三郎は、本件とは全く関係のない佐藤昇にとってとても大切な目上の第三者の方に対して、佐藤昇を抑え込もうとする汚い行動をとりました。

苦情は、自分が助かれば、他人はどうなっても構わないと考える、大津洋三郎と高尾昌司(本名:高尾正志)のイカサマコンビへお願いします。

松澤泰生写真 (1)

投稿済 : 2024年11月22日 00:46

返信する

投稿者名

投稿者メールアドレス

タイトル *

My Media   or drag and drop it here. Max file size 1000MB
プレビュー 0リビジョン 保存しました
Back to top button