Views: 82682
【総称悪用】【曖昧表記】【劇甘処分】【犯罪容認】蝦夷國警察の異常性・悪辣性の突出振りについて。
北海道警察,懲戒処分,甘い処分,NHK,性被害撲滅,治安維持,公務員不祥事,注意喚起,職場不倫,社会問題,不正糾弾,信用失墜行為,公務員の非行,人権擁護,@ゆっくり禿しいドキュメンタリー
#北海道警察
#NHK
#甘い処分
#懲戒処分
#ゆっくりエロス
・今回のお話
今回のテーマは、蝦夷國警察さんにおける、公安職による悪しき非行に対する劇甘処分及びこれに係る総称的で曖昧な表記方法の詐欺紛いの行為に対する糾弾でございます。
先ず、「公文書遺棄」、「暴力」、「拳銃不適切取扱い」、「不適切性行為等」、「無免許運転」と言った、同業他社=他の官公庁にあっては最も重い懲戒処分である一発免職ものであり激甚悪質事案にも拘らず、蝦夷国警察においては最も軽い懲戒処分である戒告にさえ値せぬ、そもそも懲戒処分外である「訓告」で終わらせてしまいました。
さらにそれにも拘らず、マスゴミは例の如くAFOで、蝦夷国警察の総称的な曖昧な語句である「訓戒」に騙されて、その内訳の重い方であり懲戒処分では最低ランクの「戒告」へ脳内変換してしまい、飽くまで軽いながらも一応は懲戒処分が発令された旨の虚偽の報道をしております。
確かに蝦夷國警察当局としては決して虚偽の発表まではしておりません。「訓戒」は「戒告」と「訓告」の総称なので、決して嘘にはなりません。
蝦夷國警察当局の悪辣さとマスゴミのAFOさがタッグを組んだ、悪しき展開です。
以下の通り動画に纏めましたので、ご覧下さいませ。
※再登載※ 下記動画は、YouTubeより削除されたので、こちらに動画生データを直に登載し直します。
動画:2024/10/22 【総称悪用】【曖昧表記】【劇甘処分】【犯罪容認】蝦夷國警察の異常性・悪辣性の突出振りについて。
返信する
-
【エンドレスセクハラ体質】【財務行政】税務行政システム=国税総合管理システム(KSK)による独自の異様な産業分類について
2週間前
-
※注意喚起・社会問題※ ※胸糞・閲覧注意※ 間接的な性的虐待を起因とする機能不全家族との社会的な弊害=生活が不自由な特異的なフェティシズムの誘発
2週間前
-
【悪辣探偵】【脅迫】【スラップ訴訟】【不同意猥褻等】破邪顕正…。必サツ!日の丸仕置き人!天誅!!やりたい放題の某蝦夷國悪辣探偵と有害鳥獣駆除申請書案について(パロディ)
2週間前
-
【職場パソコンの過激不倫日記!!!!】【県民局長PCの中身】【播磨國守選挙】【百条委員会】【公務員不祥事】【職場不倫】【強制せい交等罪】ため池マン知事失職劇の裏に隠された悪しき真実とは。県民局長公用PC内部の不倫日記・猥褻動画等とは果たして如何なるものか!!??
2週間前
-
【削除動画復活】【何年経っても】【言論の弾圧】【注意喚起】なんでですか??注意喚起のためのクリティカル描写なのに( ^ω^)・・・嗚呼、無情。れ・みぜらぶる。
2週間前