Views: 82682

【総称悪用】【曖昧表記】【劇甘処分】【犯罪容認】蝦夷國警察の異常性・悪辣性の突出振りについて。

(@dasaitamacchi)
投稿: 241
Topic starter

北海道警察,懲戒処分,甘い処分,NHK,性被害撲滅,治安維持,公務員不祥事,注意喚起,職場不倫,社会問題,不正糾弾,信用失墜行為,公務員の非行,人権擁護,@ゆっくり禿しいドキュメンタリー

#北海道警察
#NHK
#甘い処分
#懲戒処分
#ゆっくりエロス

・今回のお話

今回のテーマは、蝦夷國警察さんにおける、公安職による悪しき非行に対する劇甘処分及びこれに係る総称的で曖昧な表記方法の詐欺紛いの行為に対する糾弾でございます。
 先ず、「公文書遺棄」、「暴力」、「拳銃不適切取扱い」、「不適切性行為等」、「無免許運転」と言った、同業他社=他の官公庁にあっては最も重い懲戒処分である一発免職ものであり激甚悪質事案にも拘らず、蝦夷国警察においては最も軽い懲戒処分である戒告にさえ値せぬ、そもそも懲戒処分外である「訓告」で終わらせてしまいました。
 さらにそれにも拘らず、マスゴミは例の如くAFOで、蝦夷国警察の総称的な曖昧な語句である「訓戒」に騙されて、その内訳の重い方であり懲戒処分では最低ランクの「戒告」へ脳内変換してしまい、飽くまで軽いながらも一応は懲戒処分が発令された旨の虚偽の報道をしております。
 確かに蝦夷國警察当局としては決して虚偽の発表まではしておりません。「訓戒」は「戒告」と「訓告」の総称なので、決して嘘にはなりません。
 蝦夷國警察当局の悪辣さとマスゴミのAFOさがタッグを組んだ、悪しき展開です。

以下の通り動画に纏めましたので、ご覧下さいませ。

投稿済 : 2024年10月29日 18:38
(@dasaitamacchi)
投稿: 241
Topic starter

※再登載※ 下記動画は、YouTubeより削除されたので、こちらに動画生データを直に登載し直します。

動画:2024/10/22 【総称悪用】【曖昧表記】【劇甘処分】【犯罪容認】蝦夷國警察の異常性・悪辣性の突出振りについて。

投稿済 : 2024年11月8日 13:27

返信する

投稿者名

投稿者メールアドレス

タイトル *

My Media   or drag and drop it here. Max file size 1000MB
プレビュー 0リビジョン 保存しました
Back to top button