Views: 87940
松尾大河について情報がありましたら、ぜひお寄せください
被害者曰く
・2,000万円騙し取られた
・経歴職歴でたらめだった
・無登録投資勧誘だった
・二種免許なかった
・被害者は多数いる
・家族ぐるみで騙している
・現在も活動続けてる ←New
貴重な情報提供をいただきましてありがとうございます。
もし差し支え有りませんでしたら、弊社にも直接ご連絡いただけませんでしょうか。
様々な連絡手段を用意しておりますので、こちらをご参照ください。
> https://kokusaipress.jp/kokuhatsu
もちろん情報提供頂いたことの秘密は厳守し、情報提供者様が訴えられるようなことも一切ありませんのでご安心ください
引き続き、情報提供宜しくお願いします。
国際新聞社
P.S.
掲示板に投稿する際は、返信ボタンの左側にある
「□私はロボットではありません」
にチェックを入れてから投稿してください。チェックを入れないと投稿が反映されませんのでお気をつけください。
被害者です。
マジで最悪
学歴、経歴全て嘘。
シーキングアルファキャピタルマネジメント
と言う幽霊会社の代表
福嶋崇
連帯保証人の福嶋香織
松尾大河の代理人弁護士より示談の交渉がきてるみたいですが、絶対に同意しないでください!数回返済したら、なんらかの理由づけし返さない作戦です。それで刑事告訴させない手法です。詐欺師はどこまでいっても詐欺師です。
高下謹一 弁護士から
福嶋崇=松尾大河は体調が悪い。
と連絡を頂いていた時期ですが
元気に焼肉会とは
福嶋崇 福嶋香織
お金を返して下さい!
掲示板ご利用者の皆さまへ
大変申し訳ありません。
手違いにより投稿者が特定できるログを全て削除してしまいました。
それにより、投稿した人物の特定ができません。
万が一、この掲示板で誹謗中傷を受けたという方で、投稿者を特定したい方がいましても、
投稿者を特定することができません。
よって、刑事・民事裁判等で、この掲示板の投稿者を特定して、証拠として裁判に使用するには、証拠能力の観点から無理かと思います。
ご利用者の方には、たいへんご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程宜しくお願いします。
投稿の削除をしてほしい方は、ホームページの削除依頼よりご連絡下さい。
※公益性のある投稿に関しては、削除はしない場合もありますのでご注意下さい。
松尾大河はパーティーで早稲田大学法学部出身だと吹聴してましたが、実は学歴詐称してたそうですね
学歴詐称って犯罪ですよね?
平気でウソをつけるメンタルは、才能ですね!人情に流されない感情も流石です。その反面、可哀想な気持ちにもなります。福嶋崇(松尾大河)さん、法にふれないようにうまく騙し得た金で飲食して幸せですか。そんなお金で育った2人のお子さんは幸せですか?騙されて困ってる被害者の方々や、妊娠出産までしてるか◯ちゃんの気持ちなんかわからないですよね…もう引くに引けない状況なんだとは思いますが…変わるチャンスでは!
さっき見たら、またしれっとツイッター再開してるんですね。。
ツイッターで松尾大河と交流していた人たちは何を思っているのでしょうか。
リノスペの人たちとか
それともまだ松尾大河がやっていたことを知らないのかしら。。
福嶋崇と福嶋香織の2人芝居じゃないんですか?
高下謹一弁護士は福嶋崇の投資の案件を本当に知らないんでしょうか?
外国為替、メタバース、NFTの投資案件なのに、金銭の貸し借りと言いはってましたが…
福嶋、頭狂ってるんだろうな。
人からお金騙しとっても、平気な神経が、
常人とは違う。女には色仕掛け、、男にはどうやって騙してたのだろう。
色仕掛けできる面じゃない。常に金払って、女性を抱いてたwwwもうひっぱれないと思うと最後は、やり逃げ。金払いがいいから運用でかなり儲かってると思わせ、私に預ければ毎月配当を出すというスキーム。
福嶋、頭狂ってるんだろうな。
人からお金騙しとっても、平気な神経が、
常人とは違う。女には色仕掛け、、男にはどうやって騙してたのだろう。
↑↑↑
色仕掛け出来る程のレベルでも無いですよねw
Xで松尾大河と名前変えてますが、本名は福嶋崇です。
詐欺総額は2億円超えだと聞いています。
Xで何事もないかの様にカモ探ししてます。
詐欺総額は2億円超えだと聞いています。
Xで何事もなかったかの様にカモ探ししてます。
詐欺総額は2億円を超えていると聞いています。
Xで何事もなかったかの様にカモ探ししてます。
報道されて欲しいですね。
日本のみんなにに福嶋崇は犯罪者ですよって、認識して欲しいですね(笑)
被害額が数億円と大きいですからね。
松尾大河事本名福嶋崇さん、次はどんなアカウント名で、詐欺のターゲット探ししてるんでしょうね。
知ってる方いらしたら教えて下さいね。